现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 关于我们 | 科学研究 | 科研队伍 | 新闻动态 | 学生天地 
-更多-
 
当前位置: 首页>>学生天地>>正文
 

摩擦所四人荣获国家励志奖学金


2017-10-25 22:03   审核人:

国家励志奖学金是中央和地方政府共同出资设立的,奖励资助品学兼优的家庭经济困难学生的奖学金。2017年度广西民族大学国家奖助学金经过评审,所长尹彩流教授指导的6位本科生有4人荣获国家励志奖学金,另外2名同学都担任班干部,并在学院学生会任职。

彭颖表示,获得励志奖学金是一种荣誉也是一种鞭笞,她会继续努力学习,充分利用摩擦所这个平台加强理论与实践相结合,提高创新能力,争取更好的成绩来回报父母、老师寄予的厚望。何锐说:“在摩擦所里结识优秀的同学,自己也在各方面受到影响,这一年我觉得自己成长了很多,学会了认真、执着、刻苦专研,综合能力进一步提高,获奖是付出之后的收获,十分感谢尹老师的悉心指导。”

尹教授祝贺所有获奖的同学,并提出两点希望:一、希望他们能再接再厉,继续为摩擦所争光,为材料专业争光,为班级争光;二、充分利用摩擦所完毕的材料制备、表征和应用平台,加强理论水平、实践能力和自我展示,不断提高完善自己。


关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

Copyright © 1998-2008  学院网站. Cn All Rights Reserved
地址:209号 邮政编码:1111111