现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 走进摩擦所 | 组织机构 | 科学研究 | 新闻动态 | 学生天地 
-更多-
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
摩擦所两名研究生参加校第十届“我的研究”学术演讲竞赛分获二、三等奖
2018-06-07 07:51 尹彩流  审核人:   (点击: )

    广西民族大学摩擦材料研究所尹彩流博士培养的两名研究生,谢奥林同学和伊春强同学经过层层选拔,代表理学院参加广西民族大学第十届“我的研究”学术演讲竞赛,赛出了风格,赛出了水平,分别获得2等奖和3等奖。

    谢奥林同学在摩擦所主要从事铜基粉末冶金摩擦材料、玄武岩纤维增强合成摩擦材料的研究,同时参与多项省部级纵向项目和科技开发项目,迄今为止已经录用或投稿论文4篇,获得授权发明专利1件,申请发明专利和实用新型专利个1件。基于其优秀的表现,谢奥林同学经过考核顺利将于2018年9进入中南大学攻读博士学位。伊春强同学进入摩擦所以来,主要从事碳布叠层增强树脂基湿式摩擦材料的工程应用,经过一年多的研发,已经在混合动力公交车上进行装车试用,运行良好,技术性能指标达到国外先进水平。

打印    收藏
关闭窗口
中心简介 | 技术保障 | 理学院 | 相思湖 | 后台登陆

广西民族大学摩擦材料研究所 

地址:广西南宁市大学东路188号博识楼106室 邮编:530006

广西民族大学摩擦材料研究所版权所有,摘录请注明出处

Copyright © 2019 mcs.gxun.edu.cn All rights reserved.