现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 走进摩擦所 | 组织机构 | 科学研究 | 新闻动态 | 学生天地 
-更多-
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
尹彩流所长受邀参加第二十届国际摩擦密封材料学术交流会
2018-05-24 16:51 尹彩流  审核人:   (点击: )

由中国摩擦密封材料协会举办的第二十届国际摩擦密封材料技术交流暨产品展示会于201841日在福州海峡国际会展中心圆满闭幕。

在技术交流会上,32位中外专家就摩擦密封材料的两化融合、现代企业的管理模式、太阳能在企业中的应用、摩擦密封材料相关标准及其最新技术和产品、最新生产检测设备、最新原材料等作了精彩的演讲,专家拿出了自己多年研究的心得和试验数据,真凭实据,真材实料,给参会的技术人员很大的启发。

广西民族大学摩擦材料研究所所长尹彩流博士受邀出席会议并做了“玄武岩纤维增强聚合物摩擦   材料制备技术及应用”的学术演讲,获得与会人员的好评。同时尹彩流博士还与众多企业界、学术界的企业家、学者进行了交流。尹彩流博士从事摩擦材料研究有近20年,发表论文30余篇,申请国家发明专利10余件,获得授权5件。

打印    收藏
关闭窗口
中心简介 | 技术保障 | 理学院 | 相思湖 | 后台登陆

广西民族大学摩擦材料研究所 

地址:广西南宁市大学东路188号博识楼106室 邮编:530006

广西民族大学摩擦材料研究所版权所有,摘录请注明出处

Copyright © 2019 mcs.gxun.edu.cn All rights reserved.