现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 关于我们 | 科学研究 | 科研队伍 | 新闻动态 | 学生天地 
-更多-
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
“一种电动车/摩托车刹车片用无石棉摩擦材料及其制备方法”发明专利申请公布及进入实质审查阶段
2016-10-13 12:14   审核人:

据悉,由我所尹彩流所长申请的发明专利“一种电动车/摩托车刹车片用无石棉摩擦材料及其制备方法”目前已进入实质审查阶段。

捷报频传,2015年10月19日,我所接到由国家知识产权局发来的发明专利申请通知书,我所的关于电动车/摩托车的一项新发明专利进入实质审查阶段。随着交通的日益发展,人们越来越倾向使用代步工具出行,电动车/摩托车的需求量很大,现代交通要求制动系统中的刹车片能够在较大速度、温度范围内具有稳定的摩擦性能,以满足人们在舒适性、稳定性、安全性、等方面的要求。本发明解决了现有电动车/摩托车刹车片难以满足多种性能需求的不足,具有高耐磨、抗压、摩擦系数稳定、衰退率低、无噪音等优点,生产工艺简单,效率高,生产成本低。

关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

Copyright © 1998-2008  学院网站. Cn All Rights Reserved
地址:209号 邮政编码:1111111